A íncrivel capacidade de ser incapaz.

Posted: 22/03/2012 in Uncategorized

Quem assistiu ao jogo Corinthians 1×0 Cruz Azul sabe muito bem do que eu vou falar!

É impressionante como o time do técnico Tite consegue manter o controle do jogo, criar boas oportunidades e NÃO fazer gols!

O Corinthians ontem foi, novamente, incapaz de liquidar o jogo quando teve a oportunidade, apesar de ter dominado a partida por 88 minutos e de ter criado ao menos quatro boas oportunidades de ampliar o placar.

Ok, você pode até me dizer que, se ganhar todos os jogos como ganhou ontem, será Campeão da Libertadores. Pode até ser… Mas quem garante que o próximo adversário irá perder o gol que o Cruz Azul perdeu no último minuto? E, pior, nas próximas fases o Timão irá pegar adversários mais complicados do que esse. Será que o Alvinegro conseguirá controlar tanto e não correr riscos na partida, como foi os quatro jogos da equipe até aqui?

Com a vitória de ontem o Corinthians assumiu a liderança do Grupo 6 e terá dois jogos teoricamente menos complicados nas próximas rodadas. Chance de terminar em primeiro do grupo.

Na Bolívia o Internacional conseguiu um excelente empate nos últimos minutos e, mesmo que o Santos vença hoje à noite, terminará essa rodada na zona de classificação de seu grupo. Esse empate praticamente tira as chances do Strongest de se classificar e já garante os dois brasileiros na próxima fase da competição.

E no Rio de Janeiro, depois de um primeiro tempo muito ruim, o time do Vasco da Gama conseguiu fazer dois gols (o primeiro uma pintura de Juninho Pernambucano) no segundo tempo e vencer o Libertad. Agora os dois times estão com 7 pontos, dividindo a liderança do grupo, mas com vantagem do time Paraguaio no saldo de gols.

Hoje à noite, no Pacaembú (e por um preço beeeem menor do que os de ontem), o Santos recebe o modesto Juan Aurich num jogo previsível de ataque contra defesa. Chance do Alvinegro Praiano assumir a liderança do grupo 1 e conquistar sua terceira vitória seguida na Libertadores. Time para isso o atual Campeão do torneio tem.

Copa do Brasil:

Ontem os favoritos e mais tradicionais times que jogaram conseguiram garantir sua vaga na próxima fase: Palmeiras, Grêmio, Botafogo (num puta sufoco, nos pênaltis), Portuguesa, Ponte Preta e Goiás passaram por seus adversários e vão para a segunda fase da competição nacional.

Hoje teremos o último confronto da primeira fase, com o Coritiba recebendo o Nacional do Amazonas, tendo o Coxa a obrigação de vencer após o empate em 0x0 na primeira partida. Qualquer empate por gols, ou vitória do time Amazonense dá a vaga a equipe do norte do país.

Teremos alguns confrontos bem interessantes na próxima fase, como Atlético-GO x Ponte Preta (ambos na primeira divisão nacional), Atlético-PR x Criciúma, Náutico x Fortaleza, Bahia x Remo, Portuguesa x Juventude, Sport x Paysandú e Botafogo x Guarani.