Posted: 25/03/2013 in Uncategorized
Etiquetas:

Imagem

Não vi nenhum dos dois amistosos que a Seleção Brasileira fez nos últimos dias.

Primeiro teve o empate em 2×2 com a Itália, onde ouvi dizer que o Brasil jogou bem no primeiro tempo, quando abriu 2×0, e acabou sendo envolvido pelo futebol italiano no segundo tempo, quando cedeu o empate.

No jogo de hoje mais um empate, dessa vez em 1×1 contra a Rússia. Pelo o que vi, diferente do primeiro jogo, dessa vez a Seleção Brasileira não jogou bem e conseguiu o empate na “bacia das almas” como dizem.

Acabei de ver alguns lances do jogo no jornal da noite e, vamos falar bem a verdade, aquele gol que a Seleção tomou mostrou que a zaga do time canarinho está totalmente desentrosada. A forma como a seleção Russa trocou passes dentro da grande área Brasileira demonstraram que falta muito pro técnico Felipão arrumar na nossa zaga.

Por falar no técnico da Seleção, até agora aqueles que defenderam a troca no comando do time alegaram que perder para a Inglaterra em Londres e empatar com a Itália da forma que empatamos são dois resultados completamente normais no futebol.

Concordo.

Mas temos que concordar também que o empate de hoje não foi nada normal. Empatar com a Rússia, jogando mal e arrancando esse empate nos últimos minutos demonstra aquilo que era certo e sabido desde o final do ano passado: que a troca de treinador não era feita no momento certo.

Felipão terá muito trabalho pela frente se quiser conduzir nossa Seleção a disputar, ao menos, a final da Copa das Confederações.

E começo a acreditar que isso, meus amigos, será o máximo que teremos nos próximos 15 meses.